Как вкусно приготовить кабачки фаршированныеощами - 100 кабачковых блюд - что приготовить из кабачка
Соль — 1 ч. Оливковое масло — 1 ст. Для соуса: Сливочное масло — 15 г Оливковое масло — 1 ст.Кабачки фаршированные (овощные)
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи.
Хочется приготовить что-то полезное и вкусное, да еще при этом быстрое и легкое? Тогда представляем вам рецепты запеченных фаршированных кабачков. Это блюдо отлично подойдет для ценителей здорового питания. Может быть основой вашего ежедневного меню или горячей закуской на праздничном столе.
- Рецепты блюд из кабачков
- Блюда из кабачков на удивление разнообразны. Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, блюда с кабачками пользуются большой популярностью.
- Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить.
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
В этом рецепте мы используем говядину, которая занимает первые места по содержанию белка и последние по содержанию жира среди мясных продуктов. Она богата магнием, кальцием, калием, натрием, фосфором, железом, аминокислотами. Кабачки очистим от кожуры. При необходимости удалим середину семена. Но если кабачки молодые, в этом нет необходимости. Также от размера кабачка зависит то, как мы его нарежем: крупные - кольцами, мелкие - на четыре части, пополам и вдоль.