Как вкусно приготовить сосиски пошаговый рецепт
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.Домашние куриные сосиски
Продолжаем знакомиться с отличными рецептами домашних заготовок. И оказывается, очень вкусными получаются не только ветчина из свиных ножек с маринованными огурцами , но и эти сливочные куриные сосиски. Автор рецепта, украинский фудблогер Ольга Матвей советует мелко нарубить мясо ножом, а не измельчать с помощью блендера или мясорубки, так сосиски будут максимально сочными. Два рецепта домашнего майонеза — с яйцом и на жидкости из-под консервированного горошка — узнаете здесь. Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.
Устали покупать «бумажные» сосиски в магазине? Предлагаю очень простой рецепт, как приготовить сосиски в домашних условиях. Очень удачное сочетание специй порадует Вас вкусом. Совсем не нужны никакие специальные приспособления, все очень просто, быстро и доступно.
236 | Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки. | |
224 | Выпечка и десерты. | |
88 | Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. | |
399 | Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. | |
64 | Копилка кулинара. Домашние куриные сосиски. | |
204 | Сосиски в кляре на сковороде понравятся всем, но особенно детям. Конечно, это блюдо нельзя назвать очень полезным, но, согласитесь, иногда его и себе, и маленьким непоседам можно позволить! | |
202 | Согласитесь, сосиски любят все. | |
9 | Приготовить дома сосиски — совсем не сложно, а получаются они в разы вкуснее магазинных. Да еще и полезнее! |
Сосиски, приготовленные в домашних условиях по внешнему виду отличаются от покупных, но вкус у них намного лучше. Свинину 2 раза пропустить через мелкую решетку мясорубки. Добавить соль, посолочную смесь и ледяную воду, хорошо вымесить. Накрыть пленкой и убрать в холод на 24 часа.