Капуста китайский рецепт

Пекинская капуста - рецепты

Ужин для семьи из 3-х блюд. Салат из помидоров, рукколы и пекинской капусты eda.

Китайская мини-капуста с крахмальной вермишелью

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Китайская капуста жареная с чесноком
Капуста по-корейски кимчи
Ароматная китайская капуста по-сычуаньски - насыщенный рецепт кайпай
Китайский салат из капусты
Щи из пекинской капусты
Китайская капуста в остро-кислом соусе (Суань ла байцай)
Простой салат из китайской капусты
китайская капуста
Тушеная пекинская капуста
Китайский салат из капусты с зелёным горошком
Капуста по-китайски

Oksy Поваренок 7 уровня. Честно говоря, я не уверенна, что так готовят капусту в Китае, просто нашла рецепт с таким названием и приготовила. Получается очень хороший гарнир к мясным блюдам.

китайские рецепты из капусты | Дзен
Капуста по-китайски – кулинарный рецепт
Рецепты Используя : Болгарский Перец И Пекинская Капуста И Помидоры И Соевый Соус
Рецепт китайская мини-капуста с крахмальной вермишелью
Китайская капуста в остро-кислом соусе (Суань ла байцай) рецепт с фото
Китайская кухня с капустой, 72 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Кисло-сладкая капуста по-сычуаньски рецепт | Кашевар
Жареная китайская капуста - пошаговый рецепт с фото
Капуста по-корейски кимчи, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Черешенка
Тушеная пекинская капуста рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
блюда из китайской капусты рецепты быстро и вкусно с фото простые | Дзен
Простой салат из китайской капусты - пошаговый рецепт с фото на школаселазерновое.рф
Щи из пекинской капусты - рецепт с фото пошагово
Китайская капуста жареная с чесноком - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Тушеная пекинская капуста — рецепт с фото пошагово

Крахмальную вермишель опустить в горячую воду, где варилась капуста и подержать в течение 2 минут. Приготовить ростки чеснока, лук и острый перчик. Извлечь вермишель из воды. В сковороду добавить небольшое количество масла и на маленьком огне прожарить острые перчики. Добавить крахмальную вермишель, немного воды и перемешать. Добавить ростки чеснока и продолжать обжаривать, перед извлечением из сковороды для вкуса добавить немного кунжутного масла.

Похожие статьи