Капуста с сосисками тушеная рецепт
Это сытное блюдо готовится в одной сковороде и идеально подходит для семейного обеда или ужина с друзьями. Подавайте тушеную капусту с сосисками горячей, посыпав свежей зеленью и при желании со сметаной.Гарнир тушеная капуста с сосисками
Замороженные продукты Зоотовары Молоко, сыр, яйца Овощи, фрукты, ягоды Товары для мам и детей Чай, кофе, сахар Сладости Воды, соки, напитки Хлеб и выпечка Бытовая химия и гигиена Красота и здоровье. Деликатесы и колбасные изделия Мясо Птица Печень, сердце, желудок, субпродукты. Все для бритья и депиляции Уход за телом Уход за волосами Средства личной гигиены Уход за лицом Подарочные наборы Макияж Средства до и после загара Маникюр и педикюр Уход за полостью рта Здоровье. Креветки Охлажденная рыба Морепродукты охлажденные и замороженные Пресервы и рыбные закуски Крабовое мясо и палочки Икра Копченая рыба Соленая и маринованная рыба Сельдь. Холодный чай и кофе Лимонады и газированные напитки Вода Соки, нектары, сокосодержащие напитки Морсы, кисели, компоты Энергетические и функциональные напитки Растительные напитки Безалкогольное пиво, вино, шампанское Квас, комбуча. Шоколад Конфеты Печенье, пряники, сушки Сладости для правильного питания Зефир, мармелад, пастила Торты, пирожные, чизкейки Жевательная резинка, освежающие конфеты Восточные сладости, халва.
Вместо сосисек покрошил крестом мытые сардельки. Пошаговые фотографии хорошо дополнили описание. В холодильнике нашел капусту, 4 сосиски , решил попробовать по рецепту. Получилось очень даже вкусно, а самое главное быстро. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Как приготовить тушеную капусту с сосисками | 375 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. |
Ингредиенты | 379 | Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! |
Продукты для рецепта | 221 | Лилия 22 85 Поваренок 4 уровня. Не нашла на сайте такого блюда. |
Описание приготовления: | 479 | Тушеная капуста с сосисками — это адаптированный рецепт солянки. |
Инструкции | 477 | В большую кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Обжарить лук в течение 5 минут, до прозрачности. |
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!