Капуста шампиньоны рецепт

Тушеная капуста с грибами

Тушеная капуста идеально сочетается с жареными грибами. Несмотря на то, что в рецепте нет мяса, блюдо получается сытным и питательным. Предварительная обжарка капусты и грибов придает каждому ингредиенту насыщенный и яркий вкус.

Цветная капуста с шампиньонами

В кипящей воде с лимонным соком отварить брюссельскую капусту в течение 10 мин. Откинуть на дуршлаг. Брюссельская капуста с шампиньонами готова: приятного аппетита! Горячие закуски. Брюссельская капуста с шампиньонами. Ингредиенты Порций 6.

Брюссельская капуста с грибами
Тушеная капуста с шампиньонами - простой рецепт с пошаговыми фото
Тушеная капуста с шампиньонами
Аппетитная тушеная капуста с шампиньонами
Капуста с грибами
Капуста тушёная с грибами
Тушеная пекинская капуста с шампиньонами
Шампиньоны с белокочанной капустой

Тушеная капуста с шампиньонами — это прекрасный вариант для гарнира или полноценного блюда, которое подойдет на каждый день. Все ингредиенты для рецепта более чем доступны, часто есть в холодильнике. Тушеная капуста к тому же получается еще и диетическим блюдом, полезным, поэтому, отлично подойдет для рациона тех людей, кто следит за своим питанием. Помимо капусты и грибов добавим в рецепт лук и морковь. Подавать тушеную капусту с грибами можно с любым гарниром — картофель пюре, каши, макароны и т.

Капуста с грибами пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Тушеная капуста с шампиньонами - Диетический ПП рецепт с фото и видео - Калорийность БЖУ
Тушеная капуста с шампиньонами: 10 фото в рецепте
Брюссельская капуста с грибами — рецепт с пошаговыми фото и видео
Тушеная капуста с шампиньонами - калорийность, состав, описание - школаселазерновое.рф
Тушеная капуста с шампиньонами: рецепт пошаговый с фото | Меню недели
Цветная капуста с шампиньонами - пошаговый рецепт с фото на школаселазерновое.рф

Тушеная капуста и так вкусное блюдо, но с добавлением грибов она получается более ароматной и сочной. Но если у вас вдруг имеются свежие, сушеные или замороженные лесные грибы, то смело кладите их в блюдо - они прекрасно дополнят капусту. Кстати, шампиньоны старайтесь выбирать среднего размера, белые, упругие, без тёмной шляпки, тогда и готовое блюдо будет более привлекательным. Шампиньоны хорошо вымыть под проточной водой, протереть влажной губкой, чтобы убрать следы грязи , песка , торфа и т.

Брюссельская капуста с шампиньонами
Тушёная капуста с шампиньонами

Похожие статьи