Капуста цветная фаршированная рецепт
Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,.Фаршированная цветная капуста.
Оригинальное, неординарное и даже праздничное блюдо, несмотря на свою простоту в приготовлении. Получается эдакий большой голубец. Цветная капуста варится целиком, затем начиняется мясным фаршем, смазывается сметаной и запекается в духовке. Легко, вкусно и красиво. А еще это блюдо может быть рекомендовано для диетического и детского питания. Ну и, конечно, цветная капуста очень полезна во всех видах.
Фаршированная цветная капуста, запечённая в духовке. Капуста пропитывается мясным соком и получается необыкновенно вкусной, а бешамель и румяная сырная корочка идеально дополняют этот дуэт. Из цветной капусты вырежьте кочерыжку. Отварите кочан в кипящей воде примерно за 8—10 минут. Слегка остудите. Помидор и лук нарежьте мелкими кусочками.
Не определен. В подсоленной воде отвариваем целый кочан капусты минут. Лук, морковь обжариваем; помидоры натираем на терке и все смешиваем с фаршем помидоры добавляю, чтоб фарш был сочнее. Массой заполняем всё пространство между соцветиями капусты. Смазываем сметаной. Заворачиваем капусту в фольгу и запекаем в духовке минут