Карамелизированные груши для торта рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Карамелизованная груша
Ароматные карамелизированные груши. Мягкие сочные фрукты становятся ещё аппетитнее, если обжарить их в сливочном масле с сахаром и ванилью. Идеальным дополнением к ним станут взбитые сливки или мороженое. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Тортик хоть и простой, но очень нежный и ароматный за счет груш, а также не дорогой, если есть домашние молочные продукты. Груши можно заменить на яблоки. Возможно здесь уже есть подобные рецепты, которые более изысканные моего. Но этот тортик тоже получается вкусный. Приготовление 1. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку и крахмал, осторожно в одном направлении вымесить.
Пани Лена Поваренок 5 уровня. Очарование французской кухни для меня прежде всего ассоциируется с именами французских кондитеров, которые виртуозно владеют своим ремеслом, с их потрясающими рецептами. Поэтому сегодня я предлагаю приготовить торт - "Груши в карамели" по рецепту Кристофа Фельдера Christophe Felder , одного из самых выдающихся и известных мастеров.