Картофельные котлеты с мясом рецепт
Хашбраун — это котлета которая готовиться из картофеля, популярное американское блюдо. Но это самый простой вариант приготовления котлет, потому добавлять в них можно все что угодно, главное, чтобы картофеля было половина, то есть в соотношении картофеля и мясу.Картофельные котлеты с мясом
Когда картофель готов, приготовить из него пюре с добавлением соли и сливочного масла. На сковороду налить небольшое количество растительного масла и выложить мелко нашинкованный лук. Обжарить до мягкости. Добавить к луку натертую морковь, нарезанный кубиками сладкий перец, соль, специи по вкусу и слегка обжарить, не забывая помешивать. Теперь добавить мясной фарш, и, постоянно помешивая, жарить до готовности мяса. Снять сковороду с огня, положить нарезанные оливки и перемешать.
Картофельные котлеты с мясом Картофельные котлеты с мясом — это классическое блюдо, которое имеет множество вариаций и встречается в различных кухнях мира. В России они популярны уже много лет и считаются одним из любимых блюд многих людей. История этих котлет восходит к кулинарным традициям русской кухни. Сочетание картофеля с мясом было очень популярным, так как оба продукта были дешевыми и легко доступными для большинства населения. Картофельные котлеты с мясом готовятся по-разному в различных регионах России.
- Приготовление:
- Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.
- По составу ингредиентов картофельные котлеты с фаршем напоминают «ленивые» зразы, но готовятся проще и быстрее. На всё уйдет около 60 минут, а если имеется уже готовое картофельное пюре, то достаточно минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Картофельные котлеты с мясом Пюре советую отварить заранее, чтобы оно как следует остыло и стала более густым.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Отварите очищенный картофель до мягкости. Добавьте молоко и сливочное масло и пюрируйте толкушкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картофель является самым распространенным продуктом питания. На наших столах он появляется практически ежедневно: в различных супах или салатах, отварным, тушеным, жареным, запеченным, фаршированным или превращенным в пюре.