Картофельные зраза с грибами рецепт
Картофельные зразы с грибами — блюдо, которое подают со сметаной или с соусом. Основа любых зраз из картофеля — это картофельное тесто, в которое входят картофель, яйцо и мука.Картофельные зразы с грибами
Рецепты приготовления жареных овощей многообразны, но одним из самых восхитительных и простых в домашних условиях является кулинарный рецепт картофельных зраз с грибной начинкой. Начнем с того, что нужно аккуратно почистить и тщательно промыть картофель. Переложите очищенный картофель в кастрюлю, залейте свежей водой и ставьте на огонь. Как только вода начнет кипеть, добавьте соль по вкусу. Приготовление картофеля займет около минут.
Зразы из картофельного теста похожи на пирожки с начинкой. Их хорошо подавать со сметанным соусом или с любимыми соленьями. У этого блюда есть масса достоинств: простота в приготовлении, бюджетная цена продуктов, сытность готового продукта. Отваренный картофель хорошо разминают, после чего соединяют с яйцом и мукой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.