Картошка с мясом по французски на сковороде пошагово фото - Классические рецепты: мясо по -французск
Копилка кулинара. Как правильно готовить мясо по-французски на сковороде. Об этом вы узнаете из опубликованной сегодня статьи на нашем сайте.Картофель на сковороде по-французски
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
Жареная картошка с мясом на сковороде. В сковороде разогрейте масло. Обжаривайте мясо на довольно сильном огне со всех сторон, пока оно не подрумянится. На это уйдёт примерно 10 минут или меньше. Добавьте картошку, не перемешивайте.