Картошка со свининой и грибами в горшочке
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!Свинина с грибами и картошкой в горшочках
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Идеальный рецепт для доедалок!
- Описание приготовления:
- Картошка, свинина и грибы — возможно, не самое легкое сочетание продуктов, зато очень сытное и привычное для наших широт. Самый подходящий рецепт для холодного времени года, который подойдет не только для обычного домашнего обеда, но и для праздничного стола.
- В горшочках мясо, грибы и овощи пропитываются соками друг друга, в результате чего вкусовые качества улучшаются. Витамины в блюдах, приготовленных таким образом, сохраняются лучше, тем самым повышая питательную ценность продукта.
- Картошка, выложенная слоями с грибами и мясом свинины в горшочках, приготовленная в микроволновке. Представьте, что у вас нет духовки, а приготовить что-нибудь в горшочках так хочется!
- Новые видео-рецепты
- Пищевая ценность блюда «Картофель с грибами и свининой в горшочках» на грамм :.
- Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы.
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Жаркое в горшочках со свининой и грибами это абсолютно потрясающее блюдо — мясо нежное и сочное, грибной аромат, овощи, придающие особую свежесть и пикантность. А самое приятное, что рецепт жаркого в горшочках удивительно прост и не потребует особых усилий. Если у Вас в доме еще нет горшочков для запекания, то советую как можно скорее ими обзавестись! Порезать мелко лук и пассеровать на медленном огне до прозрачности. Добавить нарезанные грибы дольками.