Каша из тыквы в горшочках рецепты из риса
Рецептом каши поделилась милая бабуля на рынке, у которой я покупала тыкву. И, несмотря на то, что «надула» меня бабушка аж на грамм, я на нее не в обиде, так как кашка получилась вкусная : Добавила немножко отсебятины в виде специй и получилась каша с осенним ароматом.Рисовая каша с тыквой
В меру сладкая, ароматная, с изюминкой, тыквенная каша с рисом на молоке. Очень вкусная каша в горшочке. Рецепт приготовления каши простой, если знать некоторые особенности приготовления еды в горшочках. Все продукты закладываются сырыми. Каша легкая и полезная.
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 40 мин. Белки: 5 г. Жиры: 7 г.