Кейк попсы рецепт
Опубликовано: 29 июля , Кейк-попсы — американский десерт, который представляет собой ароматное бисквитное пирожное на палочке.Кейк-попсы
Бисквитные чупа-чупсы обрели популярность относительно недавно. Лет десять назад о них еще мало кто слышал. Сейчас такие угощения особенно любят дети. Это неудивительно, ведь маленькие привереды выбирают глазами. Как же пройти мимо яркого шарика, украшенного пестрой обсыпкой? Кейк-попсы теперь постоянные участники кэнди-баров, или сладких столов.
Для рецепта домашних кейк попсов воспользуйтесь стационарным планетарным миксером. Он прекрасно взобьет яйца до устойчивой пены, что руками делать долго и тяжело. Если такого аппарата дома нет, возьмите ручной, но рецепт приготовления кейк попсов рассчитан с учетом планетарного миксера. В чашу положим яйца, сахарный песок, включим аппарат сперва на низкую скорость, потом перейдем на среднюю, затем — высокую. Доведем яично-сахарную смесь до кремообразного состояния.
Вы находитесь в Москва. Идея кейк-попсов на палочке была вдохновлена именно такими конфетами. Ее придумала блогер Энджи Дадли, которая вела кондитерский блог, в позже она выпустила книгу о кейк-попсах в домашних условиях. И десерт стал популярным сначала в Америке, а затем и по всему миру. Его часто делают в подарок, поэтому возникает вопрос, как упаковать кейк-попсы, ведь упаковка должна не только сохранить первоначальный видео вид десерта, но и подчеркнуть его оформление.