Кислое молоко блины рецепт

Рецепт: Блины из кислого молока - нежные

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Тонкие блины на кислом молоке

Сытные и быстрые в приготовлении эти блинчики станут хорошим вариантом использовать немного просроченное молоко. Когда нет времени или настроения готовить, а в холодильнике давно стоит начатый пакет с молоком, можно ограничиться приготовлением вкусных и сытных блинов, которые и голод утолят, и остатки кислого молока помогут пристроить. Муку просеять, причем лучше взять ее чуть больше, чем по рецепту, поскольку она может сильно отличаться по влажности, проценту клейковины и другим показателям. В процессе приготовления теста ее нужно добавлять постепенно и ориентироваться на консистенцию. Чтобы тесто не разбрызгивалось при приготовлении, лучше взять высокую посудину. Разбить туда яйца, добавить сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.

Ажурные блины на кислом молоке
Блины на кислом молоке: идеальный рецепт
Блины на кислом молоке
Блины на двух видах молока
Блины на кислом молоке с малиновым джемом и сгущенкой
Блины на кислом молоке с дырочками
Блинчики на кислом молоке
Блины из кислого молока

Отличные блинчики! Получилось очень вкусно, ни один не порвался. Хочу отметить, что я вливала именно кипяток. Не знаю какой результат получился бы, если использовать холодную воду.

Тонкие блины на кислом молоке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Блины на кислом молоке с дырочками, пошаговый рецепт с фото на 89 ккал
Блинчики на кислом молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Тонкие блины на кислом молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт: Блины из кислого молока | нежные
как сделать тонкие блины из кислого молока | Дзен
Блины на кислом молоке и муке высшего сорта - школаселазерновое.рф
Рецепт блинов из прокисшего молока: 10 фото в рецепте
блины на кислом молоке 1 л | Дзен

Если у вас прокисло молоко - это еще не значит, что нужно спешить его вылить, ведь из него можно приготовить уйму вкуснейших блюд. Сегодня делюсь с вами рецептом приготовления блинов из прокисшего молока. Именно из кислого молока блины получаются невероятно вкусными, тонкими, кружевными и нежными. К таким блинам подойдет любая начинка: творожная, фруктовая, мясная или из субпродуктов.

Похожие статьи