Кыстыбый с картошкой на кефире рецепт
Предлагаю Вам простой и очень бюджетный рецепт лепешек с картошкой на кефире, жареных на сковороде. Приготовьте, это ну очень вкусно. Для начинки отварите картофель в подсоленной воде. Лук нарежьте кубиками и поджарьте на растительном масле до золотистого цвета.Кыстыбый по-татарски на кефире
Их формуют очень просто: лепешку начиняют картофельным пюре удобно использовать оставшееся от обеда или пшенной кашей. Как приготовить. Кефир нужно брать комнатной температуры или чуть теплее. Добавьте в него соду, оставьте на 5 минут, пойдут пузырьки — щелочь нейтрализована.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Сегодня делимся рецептом приготовления ингушского национального блюда чапильгаш. Это лепёшки из пресного теста на основе кефира с начинкой из творога, сыра и зелени или картофельного пюре.
- Блюдо татарской кухни — горячие лепешки из пресного теста с начинкой из картофеля, тыквы, маком, любой каши…Золотистые поджаристые и с нежной начинкой внутри.
- Сегодня будем готовить кыстыбый по-татарски на кефире!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для теста: Кефир - 1 стакан мл Соль - 0,5 ч. Сода - щепотка Мука - 3 ст.
- Кыстыбый — это нежные и вкусные татарские лепёшки из пресного теста.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
Кыстыбай с начинкой из картофеля, приготовленный на густом кефире получается невероятно вкусным и аппетитным. Его можно брать с собой для перекуса во время работы или положить ребенку в школу. Очень сытное, питательное и полезное блюдо! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.