Китайский рецепт кальмаров в кляре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Хрустящие кольца кальмара в кляре
Кольца кальмара в хрустящей панировке. Сочные морепродукты особенно хороши под румяной корочкой. Дополните их сметанным соусом — так получится ещё вкуснее. Кольца кальмаров посыпьте мукой и стряхните излишки. По одному опустите в яичную смесь, а после обваляйте в панировке.
Рецепт: Кольца кальмара в сухарях - по Китайски
Лариса, рецепт объективно не очень. Кляр слишком жидкий,на кальмарах не держится, хотя все делали по инструкци. Благо у нас было белое вино и мы их благополучно съели без кляра. Сделала по вашему рецепту , ну просто класс! Сделала по рецепту, просто класс! Я сделала кальмар по рецепту, просто класс!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Отбивные грудки на сковороде в румяной вкусной корочке из кляра нам всем в детстве готовила мама или бабушка. Вам не готовила?
- Вход Регистрация.
- Мясо, Рыба, Гастрономия.
- Пищевая ценность порции
- Хрустящие кольца кальмаров в крахмальной панировке. В одной миске взбейте яйца с щепоткой соли.
- Кольца кальмара с овощным миксом. Кальмары — отличный белок без жира и холестерина.
- Продукты для ресторанов Каталог Рыба и морепродукты Рыбная кулинария, консервы Кальмар кольца в кляре 1кг, Китай зам.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё