Классический штрудель рецепт пошагово

Штрудель с яблоками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

6 способов приготовить восхитительный штрудель с яблоками

Объедините в миске просеянную муку и соль, постепенно перемешивайте. Проделайте небольшое углубление в центральной части смеси, чтобы туда было возможно влить подогретую воду и подсолнечное масло. Помните, что оно обязано быть мягким, но при этом не прилипать к рукам. Обмажьте приготовленное тесто маслом растительным, оберните пищевой пленкой и отложите его в теплое место на 1 час. Через время выстелите по столу хлопчатобумажную ткань, присыпанную мукой. Тесто, приготовленное ранее, поделите на два части, раскатайте по всей площади подстилающей поверхности.

Штрудель классика
Яблочный штрудель: пошаговый рецепт
Классический штрудель с яблоками по рецепту титулованного шеф-повара
Классический австрийский штрудель
Штрудель традиционный
Венский штрудель классический
Классический яблочный штрудель (из вытяжного теста)
Классический яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки
Яблочный штрудель классический
Рецепт яблочного штруделя

Просейте муку в миску. Сделайте в середине углубление, вбейте туда яйцо, добавьте соль и растительное масло. Влейте чуть тёплую воду и перемешайте. Когда тесто начнёт собираться в комок, продолжите месить его руками. Несколько раз киньте его на стол и снова хорошенько помните. Готовое тесто должно стать эластичным, мягким и «бархатистым».

Венский штрудель классический, пошаговый рецепт с фото от автора gastronom на ккал
6 способов приготовить восхитительный штрудель с яблоками - Лайфхакер
Штрудель классика пошаговый рецепт с фото
Рецепт классического венского штруделя от сайта «Едим Дома»
Яблочный штрудель — классический рецепт | ЯСЕНСВИТ
Штрудель традиционный рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Яблочный штрудель: пошаговый рецепт с фото, как приготовить классический штрудель
Готовим яблочный штрудель по классическому рецепту

Для приготовления яблочного штруделя возьмите: яблоки, изюм, сахар, панировочные сухари можете заменить на молотое песочное печенье , муку, яйца, тёплую воду, сок лимона, растительное масло без запаха. Затем понемногу вливайте воду. Вымешивайте тесто руками, оно должно получиться мягкое и эластичное, не пристающее к рукам. Разделите тесто на 8 кусочков. Сливочное масло растопите.

Похожие статьи