Колбаса в домашних условиях рецепт в духовке
Кулинарная семья. Домашняя колбаса.Домашняя колбаса в духовке
На Светлое Христово Воскресенье мы обязательно печем куличи , красим яйца и колдуем над творожной пасхой. Но при этом непременно готовим и какое-то вкусное мясное блюдо — холодец , буженину … В этом году я уже сделала домашнюю колбасу, запеченную в духовке — ароматную, румяную и такую вкусную! Рецепт приготовления такой колбаски совсем несложный: самое главное — купить хорошее мясо и натуральные кишки. А затем запастись хорошим настроением и уверенностью в собственных силах и можно смело отправляться на кухню — готовить! Кишки замачиваем в холодной воде с добавлением уксуса воды и уксуса поровну.
Многие хозяйки уже начали планировать меню на Пасху , которую по григорианскому календарю будут отмечать в воскресенье 9 апреля, а по юлианскому — на неделю позже, то есть 16 апреля. Так как перед Светлым Воскресеньем многие придерживаются Великого поста , на праздничный стол принято ставить разнообразные мясные блюда. Ингредиент ы: мясо нежирное 1,5 кг , свежее сало г , чеснок 5 зубчиков , розмарин 1 г , вода мл , соль 15 г , перец по вкусу , оболочка 1,7 м. Фото: pinterest.
Недавно на прогулке с подругой нам захотелось перекусить. Мое предложение зайти в кафе она отвергла и достала из сумочки пару бутербродов. Скажу честно: вкуснее ветчины я еще никогда не пробовала! Конечно, я сразу же спросила про фирму и магазин, в котором подруга купила продукт.