Коллагеновая оболочка
Характеристики Калибр 80мм. Длина 3 м. Фаршеёмкость г.Коллагеновая
Коллагеновую оболочку используют при производстве сосисок, колбас, ветчины и сарделек. Мы реализуем продукцию польской торговой марки FABIOS, давно зарекомендовавшей себя на рынке выпуска изделий с выгодным соотношением качества и стоимости. Коллагеновая оболочка относится к искусственным оболочкам и изготавливается из натурального белка — коллагена. Она безвредна для организма человека и пригодна для употребления. В процессе обработки изделие спаивается с мясом и придает ему привлекательный товарный вид.
Коллагеновая оболочка — это один из видов искусственных колбасных оболочек, которые используются для приготовления сосисок, сарделек и других видов колбас. Она считается самой универсальной, благодаря чему и стала такой популярной. На кожевенных заводах говяжьи шкуры специальными машинами разрезаются на слои. Верхний слой эпидермис , средний дерма и нижний мездра.
Продукция компании имеет все необходимые документы подтверждающие качество и безопасность. Наши производственные площадки ежегодно проходят независимые аудиты, регламентные лабораторные испытания продукции и качества дезинфекции помещений и оборудования. Доставка продукции бесплатно, подробности уточняйте по телефону у менеджера компании или по запросу на адрес электронной почты.