Консервация перец сладкий рецепт
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 10 шт.Маринованный болгарский перец — рецепт с фото и видео
Маринованный болгарский перец на зиму можно заготовить в домашних условиях разными способами из сортов сладкого перца. Консервирование перца болгарского на зиму дольками маринованного в масле с уксусом и чесноком относится к простым, быстрым в приготовлении и вкусным способам заготовки. Перец консервируется по простому рецепту в масляной заливке. Кусочки сладкого перца при консервировании заливаются в банке масляным маринадом, закуска быстрого приготовления очень простая. Маринованные дольки перца на вкус скорее сладкие, чем кисло-сладкие, кислые или солёные. Рецепт консервированного сладкого перца на зиму отличается своей практичностью, с его использованием можно переработать осенью большой урожай свежих перцев, весь собранный с грядок болгарский перец «нетоварного» вида: крупный, мелкий, разных сортов и окраски.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Консервированный перец является отличной закуской, подходящей ко многим блюдам, но совсем не просто среди огромного разнообразия рецептов, отыскать тот, который подойдёт именно вам Предлагаю простую и быструю заготовку сладкого перца на зиму. Ее можно добавлять в поджарку для супа, соусы, подливы. Она придаст блюдам аромат и вкус свежего перца. Заготовку храните в холодильнике.