Котлета по-французски рецепт пошагово
Уже точно решила, что на пасхальный стол приготовлю это праздничное горячее блюдо. Получается вкусно, выглядит красиво и ярко, да и хлопот с его приготовлением не много. Смешать мясо, лук, яйца, крахмал, майонез, соль и перец.Котлета по-французски с овощами и сыром
Немногие знают, что мясо по-французски — придумка родом из императорской России. Во всём остальном мире его называют мясом по-орловски. Рецепт придуман французом, который в то время был поваром ближайшего соратника императора Николая Первого. Шли десятилетия, блюдо всё чаще появлялось на праздничных столах, и незаметно для нас самих обросло большим количеством вариаций. Сегодня расскажем, как готовить котлеты по-французски. Изначально мясо по-французски представляло из себя запеканку с цельными кусками телятины.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите указанные ингредиенты для приготовления рубленых куриных котлет по-французски. Яйцо - С1 категории, сухие травы можете взять по своему вкусу - петрушку, прованские травы.
Куриные котлеты по-французски представляют собой полноценное второе блюдо, которое отлично сочетается с любым гарниром. Наиболее часто их дополняют картофельным пюре, пастой, свежими или термически обработанными овощами. В отличие от традиционных котлет для их приготовления используется исключительно мясо грудки. Причем оно не перемалывается в мелкий однородный фарш, а рубится ножом.