Котлеты из индейки рецепт пошагово
Эти котлеты из индейки с кабачком такие нежные и вкусные, что, вне всякого сомнения, приживутся в вашем семейном меню. Да и готовятся они довольно просто, поэтому получатся превосходно даже у начинающих кулинаров. Внимание последних хотим обратить на пятый шаг: тертый кабачок необходимо отжать, иначе фарш получится водянистым, а котлеты будут больше напоминать оладьи.Легкий ужин за полчаса: рецепт котлет из индейки с пюре из цветной капусты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на. Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой.
- 2. Котлеты из индейки с манкой, сметаной и горчицей
- Для тех, кто следит за своим здоровьем и самочувствие из филе птицы можно приготовить котлеты на пару, которые являются низкокалорийным блюдом.
- Сегодня предлагаю вам приготовить вкусные и питательные котлеты из индейки на сковороде.
- Александра Бобкова.
- Сезонное меню
- Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из мяса в аэрогриле. Рецепт мой собственный, так сказать, полученный опытным путeм.
- Легкие бургеры из индейки Назад к списку рецептов.
- Это котлеты из индейки в духовке по классическому рецепту, то есть в фарше ничего нового и лишнего, обычные ингредиенты. Именно такие, на мой взгляд, получаются самыми нежными и вкусными.
- Описание приготовления:
- Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса.
- Если вы не знаете, как приготовить индейку просто и быстро, то предлагаю сделать вкусные и сочные котлеты на сковороде.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Котлеты из фарша индейки
Используйте готовый фарш или сделайте его самостоятельно из филе индейки. Если берёте замороженные продукты, предварительно оттайте в холодильнике. Для обжаривания возьмите обычную сковороду или сковороду-гриль. Чтобы убедиться, что котлеты готовы, одну надломите. Мясо внутри должно быть без розоватого оттенка. Подавайте котлеты из индейки горячими или охлаждёнными с гарниром из овощей, риса, картофеля или макарон и различными соусами, например томатным.