Котлеты из сердца говяжьей рецепт
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.Котлетки из говяжьего сердца
Предлагаю вам приготовить замечательные котлеты из говяжьего сердца. Несмотря на то, что в рецепте используется сырое сердце, котлеты получаются просто "тающими" во рту и необычайно вкусными. Предварительно сердце обязательно нужно вымочить в холодной воде. Попробуйте, вам и вашим близким такие котлеты обязательно понравятся!
Субпродукты незаслуженно пользуются славой второстепенных продуктов питания. Многие хозяйки ими пренебрегают, зачастую просто не умея их готовить. Предложенный рецепт дает шанс изменить мнение и разнообразить семейный рацион, введя в него компоненты с высокой пищевой ценностью. Заготовленный заранее из говяжьего сердца фарш можно сколь угодно долго хранить в морозильной камере.
Чтобы приготовить Котлеты из говядины и куриных сердец необходимо Говядину и подготовленные куриные сердца промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком и ломтиком хлеба. В фарш добавить яйцо, майонез, перец и соль, сформовать котлеты.