Котлеты из свинины в мультиварке рецепт
Для рыбных котлет нам понадобятся тушки хека или минтая. Мясо этих рыб диетические, нежирное и без костей. Отличный котлетный вариант по всем параметрам, не так ли?Котлеты из свинины на пару в мультиварке
Подготовьте традиционный котлетный фарш из свинины. Для этого нарежьте мякоть белого хлеба, замочите его в молоке на несколько минут. В глубокой миске смешайте свиной фарш, подготовленные овощи. Добавьте в смесь фарша и овощей отжатый от молока белый хлеб.
Хочу рассказать вам о том, как можно достаточно просто пожарить отлеты в чаше мультиварки. Этот рецепт, наверняка, пригодится тем, у кого по какой-то причине нет плиты. Жареные котлеты получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой, нежными и сочными внутри, достаточно быстро и хорошо прожариваются.
Мультиварка — поистине универсальный кухонный помощник! В ней можно приготовить практически всё. А какие получаются котлеты в мультиварке — закачаешься. Приготовление котлет в мультиварке немного отличается от жарки на сковороде: масла нужно добавлять гораздо меньше, котлеты получаются более сочными и не такими зажаристыми, правда, процесс приготовления будет немного дольше. Но и в этом можно найти свои плюсы — например, во время приготовления быстро приготовить гарнир или салатик. Ингредиенты: г любого фарша свиного или говяжьего — на ваш выбор , 1 яйцо, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 кусочка белого хлеба, мл молока или воды для замачивания белого хлеба , растительное масло, соль, чёрный молотый перец — по вкусу.