Котлеты из свинины в мультиварке рецепт

Как готовить свиные котлеты на пару в мультиварке

Для рыбных котлет нам понадобятся тушки хека или минтая. Мясо этих рыб диетические, нежирное и без костей. Отличный котлетный вариант по всем параметрам, не так ли?

Котлеты из свинины на пару в мультиварке

Подготовьте традиционный котлетный фарш из свинины. Для этого нарежьте мякоть белого хлеба, замочите его в молоке на несколько минут. В глубокой миске смешайте свиной фарш, подготовленные овощи. Добавьте в смесь фарша и овощей отжатый от молока белый хлеб.

Свино-говяжие котлеты на пару
Свиные котлеты на пару в мультиварке
Котлеты в мультиварке
Котлеты на пару в мультиварке из фарша
Котлеты из свинины и овощей
Рубленые котлеты в мультиварке
Котлеты на пару в мультиварке
Котлеты из свинины в мультиварке
Блюда из свинины в мультиварке - рецепты
Рецепт котлет в мультиварке
Котлеты из Свинины с Яблоками в Мультиварке
Жареные котлеты в мультиварке

Хочу рассказать вам о том, как можно достаточно просто пожарить отлеты в чаше мультиварки. Этот рецепт, наверняка, пригодится тем, у кого по какой-то причине нет плиты. Жареные котлеты получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой, нежными и сочными внутри, достаточно быстро и хорошо прожариваются.

Котлеты на пару в мультиварке из фарша
Котлеты из овощей и свинины в мультиварке
Котлеты в мультиварке - рецепты с фото на школаселазерновое.рф (31 рецепт котлет в мультиварке)
Как приготовить котлеты в мультиварке: просто и быстро
Котлеты на пару в мультиварке - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Котлеты из свинины на пару в мультиварке: 7 фото в рецепте
Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки
Котлеты из Свинины с Яблоками в Мультиварке - Безглютеновые Рецепты

Мультиварка — поистине универсальный кухонный помощник! В ней можно приготовить практически всё. А какие получаются котлеты в мультиварке — закачаешься. Приготовление котлет в мультиварке немного отличается от жарки на сковороде: масла нужно добавлять гораздо меньше, котлеты получаются более сочными и не такими зажаристыми, правда, процесс приготовления будет немного дольше. Но и в этом можно найти свои плюсы — например, во время приготовления быстро приготовить гарнир или салатик. Ингредиенты: г любого фарша свиного или говяжьего — на ваш выбор , 1 яйцо, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 кусочка белого хлеба, мл молока или воды для замачивания белого хлеба , растительное масло, соль, чёрный молотый перец — по вкусу.

Похожие статьи