Котлеты куриные в панировочных сухарях рецепт
С хлеба срезать корочку. Из получившейся массы сформировать котлетки. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить их в сковороде с разогретым растительным маслом.Куриные котлеты в панировке в духовке
Куриные котлеты в панировке в духовке — распространенное и любимое многими мясное блюдо. Особенность данного рецепта заключается в том, что блюдо готовится не на сковороде, а запекается в духовке. Такие котлеты получаются хрустящими снаружи и сочными внутри. Подобное блюдо отлично подойдет в качестве легкого ужина. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Куриные котлеты с сухарями Автор: Улена Приказчикова-Попик. Время готовки: 25 мин. Рейтинг: 5.
Мясное на нашем столе присутствует каждодневно, но готовить его и придумывать разнообразное меню для семьи задача не из простых. Однако, зная некоторые кулинарные хитрости, можно легко преобразить любимые мясные блюда в совершенно новые. Те же котлеты можно приготовить по-разному, и вкусовые впечатления от них будут совершенно иные, новые. Сегодня будем готовить куриные котлеты из филе очень простым способом.