Крем из какао для торта рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Шоколадный крем для Торта из какао. Рецепт стабильного крема с насыщенным вкусом Шоколада!
На среднем огне доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня, немного охладите и добавьте масло. Перемешайте до однородности. Шоколадный крем из какао-порошка. Ингредиенты Порций 1.
Не верила, пока не попробовала! Рецепт шоколадного крема из какао и сгущёнки для тортов и пирожных. Рецепт необычного шоколадного крема для тортов и пирожных. Это очень вкусный и, я бы сказала универсальный заварной шоколадный крем со сгущенкой. Сгущенное молоко, которое входит в рецепт шоколадного крема, придает ему вкус пломбира. Посмотрите видео ниже, это очень просто!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Будние дни — круговорот событий и дел, в котором, обычно, нет времени на приготовление необычных десертов или завтраков.
- Потребуется минимум ингредиентов: сливки, какао-порошок и сгущенное молоко либо сахарная пудра. Сахар или мед в качестве подсластителя не добавляется: первый не растает и в креме останутся крупинки, а из-за второго он не будет держать форму.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рубрикатор рецептов
- Телефон или почта.
- Опубликовано: 18 мая , Шоколадный крем идеально подходит для декора торта.
- Телефон или почта.
Всем привет мои дорогие, вы на канале: Сладкий Мастер! Хочу поделиться своим авторским рецептом приготовления шоколадного, стабильного и очень вкусного крема, для тортов, пирожных и десертов. Крем готовится из доступных продуктов, но получается с насыщенным шоколадным вкусом и довольно сладким, чего не скажешь о стандартном креме с какао, где сладость крема ограничивается возможностью добавления определённого количества сгущёнки. В моём рецепте, крем получается с ярким вкусом шоколада и в то же время сладкий, без привкуса горечи. Как сделать такой вкусный и очень стабильный, плотный крем из обычных домашних продуктов, я хочу вам рассказать, по ходу приготовления. В тёплое молоко всыпаю сахар и перемешиваю ложкой, чтобы сахар растворился.