Крылышки в сметанном горчичном соусе - Крылышки в сметанно-чесночном соусе - пошаговый
Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит. Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами!Котлеты из овощей и курица, тушенная в сметанно-горчичном соусе
Хочу предложить рецепт приготовления куриных ножек в сметанно-горчичном соусе в духовке. На него я наткнулась случайно в Интернете полгода назад и он стал одним из самых любимых не только у меня, но и у всех моих подружек. В принципе, таким способом можно приготовить любые части курицы крылья, бёдра.
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульона. Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое.
Не определен. Куриные окорочка разделить на бедро и голень, натрите солью и пусть немного постоят. Подготовленные кусочки курицы сложить в форму для запекания и залить сметанным соусом. Овощи у меня были замороженные, капуста белокочанная свежая ее мелко порубить. Как только лук поджариться добавить все подготовленные для жарки овощи и поджарить.