Кролик в сливочным соусом рецепт
Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть.Кролик со сливочным соусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ароматный кролик в сливочном соусе с сухими овощами и зеленью
Сегодня «бог послал» кролика целого, ну и картошечка, морковь, лук, специи, сливки, лимонный сок или немного лимона, или немного уксуса. На фото есть сметана — но она не пригодилась. Если есть зелень — отлично. Для блюда отделил наиболее «мясные» части, остальное — для бульона кстати — если купить просто ножки кролика — то можно бульон и не делать….
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кролика вымыть, обсушить и разделать на части я использовала только кроличьи ножки. В миску положить дижонскую горчицу, соль, перец, влить оливковое масло - все перемешать.
- Мясо кролика — очень нежное и диетическое. Оно полезно для каждого человека, включая беременных женщин и больных людей.
- Блюда из кролика считаются очень полезными с точки зрения диетологии. Первая особенность таких блюд: в отличие от куриного мяса, крольчатина готовится гораздо дольше.
- Кролик у меня был большой, когда ждете гостей, отличный вариант. А для обычного ужина смел
- Кролик в сливочном соусе "Кролик в сливочном соусе" - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю.
- Ищете способ приготовления кролика, который сделает его нежным и сочным?
Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Кролик в сливочном соусе. Кролик, запеченный в сливочном соусе - нежнейшее диетическое мясо, просто таящее во рту! Понравится и взрослым и детям ;- А оригинальные добавки сделают обычное блюдо - праздничным! Кролика разделать на части, вымыть. Добавить измельченный чеснок и горчицу. Полить лимонным соком.