Кролик в тесте в духовке рецепт
Кролик, запеченный в сливках — одно из самых известных блюд французской кухни. Если ты собираешься запечь кролика, и ищешь удачный рецепт, у нас как раз такой есть! Кролик в духовке готовится очень просто, а вкус невероятный. Читай рецепт в материале.Кролик в духовке
Не определен. Тушку кролика разделать на куски,отварить до полуготовности в подсоленной воде,затем слить воду,остудить мясо,добавить приправы и оставить на полчаса. На середину теста положить сырую картофель тёртую на крупной тёрке,немного посолить,на картофель выложить отварные грибы,на верх мелко порезанный лук,поверх лука нарезанное мясо кролика. Войти на сайт.
Праздничный обед! Поражает простота этого рецепта. Конечно если мы делаем заготовки! Тесто я тоже делаю впрок и разделяю на порции! Для теста нам понадобится - мука , беру 2 кг, а там как получится, дрожжи дрожжи я предпочитаю натуральные, свежие, они продаются в супермаркетах, искать их нужно в холодильных камерах соль, сахар, яйцо , растительное масло и вода! Берем емкость, добавляем теплую воду я готовлю на 0,75 литра воды , 2 столовые ложки сахара, чайную ложку соли соль беру только крупную.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.