Круглая картошка в духовке рецепт

Картошка, запеченная в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Картошка, запечённая в духовке с чесноком

Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон. Смажьте оливковым маслом, посолите, приправьте специями. Готовность проверьте с помощью вилки: картошка должна стать мягкой. На каждой картофелине сделайте продольный надрез, посыпьте солью, перцем и положите кусочек сливочного масла. Хорошо промойте картофель.

Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке
Картофель с курицей в духовке
Картофель в беконе
Картошка в духовке. Любимая Крошка Картошка
Картофель, запеченный в фольге
13 лучших способов приготовить картошку в духовке
Картофель с хрустящей корочкой в духовке
Картошка-гармошка с салом в духовке
Картофель в духовке с хрустящей корочкой

Картошка, запечённая в духовке с чесноком. Запекайте 45—60 минут, пока овощи не станут мягкими и румяными. В процессе дважды переверните их. Вам понравился рецепт?

  • Новые видео-рецепты
  • Круглая картошка — это запеченная в духовке целиком с кожурой или без.
  • Постная Кухня.
  • Как ни странно, но самые простые рецепты почему-то оказываются самыми вкусными и полезными.
  • Пошаговый рецепт с фото
  • Очень вкусный картофель получается. Спасибо за такой простой рецепт на ужин.
  • Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке, — то самое простое блюдо, которое даст фору многим изысканным и сложносочиненным. Выглядит оно невероятно аппетитно, а пахнет так, что специально звать к столу никого не придется.
  • Просто возьмите 4 картошки!
Круглая картошка в духовке – рецепт запекания с фото
Картофель в беконе рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»
картошка круглая в духовке рецепт с фото пошагово | Дзен
Картошка в духовке. Любимая Крошка Картошка - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Картофель, запеченный в фольге - пошаговый рецепт с фото на школаселазерновое.рф
запечь круглую картошку в духовке рецепт | Дзен
Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал

Наталья Калнина. Картофель среднего размера примерно шт очистим, если крупный можно разрезать на части. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водной, чем холоднее, тем лучше и добавляем лед грамм , добавляем 1 ч. Такая процедура подержать картофель в ледяной соленой воде помогает вывести крахмал из картофеля и корочка у готового картофеля получается самая хрустящая, а серединка мягкая. Прошло 7 минут кастрюлю с картофелем ставим на огонь, снимаем накипь.

Похожие статьи