Кулебяка с рыбой и капустой рецепт
Рецепты Бабушки Вари. Кулебяка с капустой и рыбой.Кулебяка с рыбой и свежей капустой
Добавить гр. Влить в кастрюлю добавить муки до оладьеобразного теста. Поставить в теплое место, накрыть полотенцем примерно на 1 час пока не подойдет. Далее добавить ложки с верхом муки и "подбить" тесто, поставить в теплое место.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Кулебяка с капустой, мясом, или рыбой — это несложное в приготовлении блюдо с минимумом ингредиентов и трудозатрат. В отличии от пирога эта выпечка обладает большим количеством начинки и минимум теста и нравится абсолютно всем. Ее спокойно можно подать к любому событию или празднику она отлично украсит любой стол как в горячем, так и в холодном виде. Постепенно добавляя из третьего стакана муку вымешиваем эластичное и чуть липковатое тесто. У меня ушло чуть больше 2,5 стакана. Кладем тесто обратно в миску прикрываем крышкой или пленкой.
Похожие статьи
- Простые рецепты салатов с сайрой фото - Простые рыбные салаты, 44 рецепта с фото. - IamCOOK
- Ложе для хатсана 125 своими руками - Как сделать мушки для рыбалки своими руками
- Что сделанное своими руками можно продавать - Самоделки для рыбалки - Самоделки для рыбалки своими р
- Пирога из рыбной консервы и слоеного теста - Рецепт: Пирог с рыбной начинкой на m