Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе рецепт

Куриные сердечки с грибами

Куриные сердечки, тушенные с луком и грибами. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 15 минут обжарьте сердечки, добавьте лук и готовьте 5 минут. Закиньте грибы и жарьте ещё 5 минут.

Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе

Очень вкусное второе блюдо, приготовление которого не займет много времени и добавит разнообразия в привычное меню. Куриные сердечки полезны, питательны, и в сочетании с грибами и сметанным соусом станут отличным интересным блюдом к ужину. Подготовить все ингредиенты. Куриные сердечки тщательно вымыть, удалить лишний жир и оставшуюся кровь внутри сердечек, если имеется. При желании разрезать сердечки пополам. Грибы очистить от кожицы и загрязнений.

Рецепт: Куриные сердечки с грибами - в сметанном соусе
Куриные сердца в сметанном соусе с грибами
Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе
Куриные сердечки с шампиньонами в сметане
Куриные сердечки, тушенные с луком и грибами
Куриные сердечки с нутом и грибами в сметане
Сердечки куриные в сливочном соусе с грибами
Куриные сердечки с шампиньонами в сметанном соусе
Куриные сердечки с грибами в сметане

Я приготовила и очень вкусно получилось, и куриные сердечки в сметанном соусе отлично проварились. Очень люблю этот рецепт Я, правда готовлю сердечки сразу с картошкой в казане Получается просто безумно вкусно. На мой взгляд, сердечки лучше разрезать на две части, так как в середине может быть старая запекшаяся кровь.

Куриные сердечки с грибами в сметане: 5 фото в рецепте
Сердечки куриные в сливочном соусе с грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные сердечки с шампиньонами в сметане - пошаговый рецепт с фото на школаселазерновое.рф
Куриные сердечки с шампиньонами в сливочном соусе: 11 фото в рецепте
Куриные сердечки с грибами в сметане
Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе

Если подавать блюдо без гарнира, оно идеально подойдет для низкоуглеводного питания. Если с гарниром, то вам будет тоже очень вкусно! Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда.

Похожие статьи