Куриные сердечки жареные рецепты
Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Полезные свойства КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ ЖАРЕНЫЕ
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Чтобы куриные сердечки получились мягкими, вкусными и ароматными, а овощи не пригорели, процесс приготовления нужно разделить на два этапа. Сначала обжарить лук и морковь, потом овощи убрать со сковороды, а в масло переложить сердечки. Слегка обжарить, влить воду, протушить до мягкости и смешать с готовыми овощами. Куриные сердечки, жареные с луком, можно подать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. А как все это сделать, смотрите подробно рецепт с пошаговыми фото и видео процесса приготовления. Жареные куриные сердечки с луком и морковью на сковороде.
Куриные сердечки — это вкусная штука, они быстро готовятся, сочетаются практически с любым гарниром и соусом. В куриных сердечках содержится большое количество белка, который легко усваивается, при этом калорийность крайне мала. Блюдо из куриных сердечек внесет разнообразие в домашнее меню и порадует близких вкусной едой. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Время приготовления: 20 минут. Теги: обед ужин детям жарить быстро.