Куриное филе по-французски с картошкой в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Курица по-французски с картошкой
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с курицей и картошкой Приготовил : Бажена Белинская.
Мясо по-французски с курицей и картошкой
Картошка с куриным филе по-французски — это невероятно аппетитное и питательное блюдо из овощей и мяса. Сочетание ингредиентов позволяет получить яркий насыщенный аромат и отличный многогранный вкус. Технология приготовления довольно проста и не требует особой подготовки ингредиентов, длительного маринования.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время приготовления — 2 часа. Выход — 8 порций.
- Автор Екатерина Костенкова. Ингредиенты Картошка 14 шт.
- Ингредиенты
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- В отличие от телятины по-орловски, при приготовлении мяса по-французски не используются грибы. При этом готовиться этот вариант жаркого может не только из телятины, но и из обычной говядины, свинины или даже, к примеру, из курицы.
- Мясо по-французски из куриного филе с картофелем — несложное горячее блюдо, которое готовится в духовке и не занимает много времени. Блюдо получается нежным, сытным, с красивой аппетитной сырной корочкой.
- Как приготовить мясо по-французски с курицей и картошкой – рецепт с фото пошагово в духовке
- Вкусные рецепты на yaumnica.
- Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина.
- Это блюдо обожают мои домашние, поэтому готовлю я его достаточно часто.
Это универсальное блюдо может заменить полноценный обед или ужин. Преимущество данного рецепта состоит в том, что к мясу не нужно готовить гарнир отдельно. Куриное филе ополосните холодной водой. Просушите мясо бумажным полотенцем. Разрежьте филе вдоль, чтобы в конечном итоге получить большие тонкие биточки.