Куриное сердце в сметане рецепт в мультиварке
Мясо свиньи, курицы и говядина пользуется хорошим спросом у большинства людей, но не менее вкусны и полезны субпродукты, которые получают от этих животных. Одним из любимых и доступных потрохов являются куриные сердечки. На их основе готовят множество сытных, аппетитных, питательных блюд. Куриные сердечки — один из самых маленьких по размеру субпродуктов.Куриные сердечки в мультиварке рецепт
Обрабатываем их: отрежем лишний жир, трубочки, разрезаем вдоль и убираем сгустки крови Твой Поваренок. Сердечки вымыть, обсушить, выложить на сковороду и включить средний огонь. Дождаться пока из сердечек выкипит жидкость, и добавить оливковое масло. Обжарить сердечки до полуготовности, не подсаливая.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в мультиварке. Такие сердечки готовятся в сметанном соусе, выходят ароматными и нежными. Куриные сердечки в обычных условиях готовятся довольно долго — более часа.
Пищевая ценность блюда «Сердечки куриные со сметаной в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.