Курица кусочками с яблоками в духовке рецепт
Очень важно выбрать хорошую тушу птицы — обращайте внимание на размер, цвет, запах. Не стоит выбирать слишком большую тушку — она может оказаться старой, мясо при запекании будет жестким. Цвет здоровой птицы должен быть бело-розовым, без фиолетовых и красных пятен, без желтизны. Если есть возможность — понюхайте мясо, не должно быть неприятных запахов и слизи.Курица, запеченная в духовке с яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовим вместе с Машей Маковецкой. Сегодня у нас на ужин - курица с яблоками в духовке. Что может быть проще и вкуснее, чем запеченные кусочки курицы с яблоками в духовке. Рецептов блюд из курицы в духовке огромное количество и все они претендуют на звание самых вкусных. Ведь именно курица, запеченная в духовке настолько аппетитна, ароматна и нежна, что занимает почётное место, как в повседневном, так и в праздничном меню.
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика.