Курица в вине в духовке рецепт
Курицу в духовке в белом винном соусе можно приготовить в большом жаропрочном глиняном горшке, заменив крышку слоёным или дрожжевым тестом. Её можно есть потом вместе с курицей, вместо хлеба. Она вкусна, поскольку пропитывается всеми ароматами этого сытного горячего блюда. А можно запекать курицу и в порционных горшочках - это тоже отличный вариант.Курица в белом вине по-итальянски
Запеченная курица в белом вине по-французски с оливками, лимоном, пряными травами. От этого блюда исходит такой аромат, что трудно дождаться, когда же курочка будет готова. Приготовить курицу во французском стиле легко, пусть вас не пугает время приготовления. Порционные кусочки курицы сначала обжаривают с луком чесноком и пряными травами, затем добавляют оливки, помидоры и лимон, заливают вином. Больше никаких действий производить не нужно.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Курица в красном вине в духовке. Основные блюда. Голень куриная шт Красное вино мл Соль, перец молотый Мёд ст ложки Соевый соус 50 мл Масло растительное 30 мл Чеснок 6 зубчиков измельчить Корень имбиря 40 гр нарезать мелко Апельсин 1 шт цедра и вся мякоть полностью Розмарин 1 веточка Красный лук 2 луковицы пополам. Готовим маринад.
- Разделы меню кулинарии
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит.
- Не смотря на простоту рецепта, куриное филе, приготовленное в вине и сливках, получается очень нежным, сочным и оригинальным.
Курица в вине
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.