Лакомка с повидлом рецепты
Вкусный, нежный пирог с начинкой из смеси двух видов варенья и свежих яблок, залитый лeгким безе. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 60 минут. Соединить 2 вида густого варенья, добавить крахмал и яблоки, порезанные тоненькими дольками, перемешать.Песочный торт с повидлом “Лакомка”
Евгения Полевская Это просто. Готовлю булочки с повидлом внутри: показываю, как правильно формовать булочку, чтобы не вытекала начинка. От этих сдобных булочек просто невозможно отвести глаз: румяные, аппетитные, воздушные, мягкие, а повидло внутри добавляет приятную сладость выпечке. Всё гениальное — просто! Делюсь одним из самых любимых и проверенных рецептов. Хорошо перемешиваем венчиком и высыпаем просеянную муку
Отправить комментарий Буду рада вашим комментариям и советам! Книга рецептов на блогспот. Toggle navigation Menu.
Растопленное сливочное масло смешиваем со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавляем в смесь муку, просеянную с разрыхлителем и замешиваем некрутое тесто. Заворачиваем его в пищевую плёнку и убираем на 30 минут в холодильник.