Ленивые голубцы рецепт пошагово рисом

Ленивые голубцы с круглым рисом

Ленивые голубцы с капустой, фаршем и рисом — это простое и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку К тому же рецепт ленивых голубцов, в котором капуста измельчается, замечательно подходит детям, так как они не любят капустные листья. Еще один плюс — заворачивать начинку в капустный лист не надо, что облегчает труд хозяйки.

Как приготовить ленивые голубцы

Ленивые голубцы с фаршем и рисом — настоящая палочка-выручалочка для современной хозяйки, которая много работает, но при этом хочет оставаться любящей женой и хорошей мамой. Это проверенное временем блюдо имеет несколько важных достоинств: оно простое в приготовлении, сытное, недорогое и, конечно же, вкусное. А еще ленивые голубцы способны привить подрастающему поколению любовь к овощам и мясу увы, дети зачастую не жалуют эти продукты в чистом виде. В общем, мамы рецепт оценят!

Ленивые голубцы с рисом
Ленивые голубцы с рисом, капустой и фаршем
Ленивые голубцы с капустой, фаршем и рисом
Ленивые голубцы с фаршем и рисом
Ленивые голубцы на сковороде
Ленивые голубцы: рецепт на 12 штук

Существует два основных рецепта под названием «ленивые голубцы». Один из них — это, по сути, капустная запеканка. А второй похож на котлеты с капустой.

Ленивые голубцы пошаговый рецепт с фото
Ленивые голубцы с рисом рецепт с фото пошагово - школаселазерновое.рф
ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем в кастрюле пошаговый рецепт слоями с фото пошагово | Дзен
Ленивые голубцы с фаршем и рисом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Ленивые голубцы с круглым рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить ленивые голубцы: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Ленивые голубцы с рисом - пошаговый рецепт с фото на школаселазерновое.рф

Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Наши же ленивые голубцы еще и выглядят очень аппетитно, особенно если перед подачей посыпать их зеленью петрушкой, кинзой, укропом. Что касается фарша, то здесь возможны варианты: приобрести готовый или сделать самостоятельно.

Похожие статьи