Лепешка тортилья своими руками
Мексиканская лепешка из пшеничной муки, рецептом которой я поделюсь сегодня — это не только простой, но очень вкусный бездрожжевой хлеб. Пшеничная тортилья — это основа для известных и любимых многими блюд мексиканской кухни: кесадильи, тако, буррито или фахитас. Заверните в готовую лепешку любую начинку, прогрейте на сухой сковороде и получится удивительно простое, быстрое и сытное кушанье!Тортилья - мексиканские лепешки. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Мария По Поваренок 6 уровня. В суши магазинах и кафе, в меню присутствуют роллы из лепешки тортильи. Сегодня хочу продемонстрировать рецепт вкуснейшего ролла, который очень любим в нашей семье. В нём много сыра и овощей плюс копченая курица. Необязательно заказывать дорогущие роллы где-то на производстве, их можно без особого труда и навыков сделать дома. Такие роллы нравятся и детям, в отличии от тех, что с рисом и рыбой.
Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортилья с начинкой является одним из национальных блюд. Тортилья является основой для многих блюд в основном, мексиканской кухни , например, энчилада, буррито , фахитас, такос, кесадилья, где в лепёшку заворачивают различную начинку, которая может быть как солёная, так и сладкая. Тортильи, приготовленные дома, намного вкуснее магазинных, к тому же вы сами контролируете, что входит в их состав, можете регулировать толщину и диаметр лепешек. Я буду делать пшеничные тортильи.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тортилья своими руками - рецепт простой выпечки.
- Привет, друзья!
- О чём нужно помнить
- Тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки - тортилья - является основой для многих блюд мексиканской кухни.
- Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки.
- Домашняя лепешка тортилья из цельнозерновой муки - подробный рецепт приготовления.
- Ингредиенты для «Роллы "Тортилья с курицей"»:
- Помидор нарежьте небольшими кусочками. Салат нашинкуйте.
- Мексиканская лепешка или тортилья является незаменимым блюдом в латиноамериканском меню, где используется как альтернатива хлебу и основной компонент множества блюд: такос, кесадилья, буррито, фахитас и энчиладас.
- Тортилья — мексиканский хлеб в виде тонкой лепёшки, который столетиями готовится из кукурузной муки особого тонкого помола Хотите полезный и вкусный перекус!?
Для того чтобы дружить с мексиканской кухней и готовить на тематические вечера мексиканские блюда, обязательно нужно уметь самому делать тортильи, это такие мягкие тонкие пшеничные или кукурузные лепёшки. Они является основой для многих блюд мексиканской кухни: кесадилья , буррито , фахита, такос, энчилада. Покупать тортильи в магазине — не совсем верное решение.