Макароны с колбасой и помидорами рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПаста с вареной колбасой и помидорами
Макароны уложить в стеклянную кастрюлю, залить подсоленным кипятком и варить при мощности Вт 8 - 10 минут. Если макароны готовы, воду слить, накрыть макароны крышкой и дать постоять 5 минут. Помидоры и лук мелко нашинковать, перемешать с ложкой оливкового масла и подержать в печи минуты при мощности Вт до мягкости лука. В овощи добавить нарезанную небольшими кусочками колбасу, соль, перец, перемешать.
Макароны с колбасой в духовке — вкусное и сочное блюдо, которое вам обязательно понравится! Сытное, состоит только из доступных ингредиентов и, что самое главное, требует минимальных усилий. Благодаря своему богатому и пикантному вкусу оно обязательно станет любимым в вашей семье. Для рецепта советуем выбрать макароны из твердых сортов пшеницы — так будет еще вкуснее. Вы также можете разнообразить блюдо, добавив свои любимые овощи, зелень или изменив вид колбасы или сыра.
- Пошаговый рецепт с фото
- Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food.
- Блюда с макаронами популярны и востребованы во многих семьях.
- Описание приготовления:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления макарон с колбасой и помидорами. Это блюдо можно достаточно быстро приготовить на ужин.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Пошаговый фоторецепт
- Когда речь заходит об этом блюде, сразу вспоминается детство! Как это вкусно — макароны с колбасой и помидорами!
- Я сейчас нахожусь в таком.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Колбаса вареная. Лук репчатый. Масло подсолнечное.