Манник на майонезе в духовке рецепт пошагово
Манник по этому рецепту обязательно получится с первого раза у каждой хозяйки! А результат выпечки превзойдет все ваши ожидания.Рецепт: Манник на майонезе - с кефиром и майонезом
Манник — название говорит за себя. Вкусный пирог, в составе которого присутствует крупа манка. Готовится очень просто и быстро. Тесто у этого пирога получается воздушным. Выпекаем где-то 35 минут, готовность можно проверить деревянной шпажкой, тесто не должно прилипать к ней. Ингредиенты Манная крупа - 1 стакан не полный Мука - 1 стакан с горкой Сахар - 1 стакан не полный Кефир или сметана - 1 стакан Майонез - 1 ложка Разрыхлитель - 1 ч.
Манник на майонезе Еще в школьную пору на уроках труда мы пекли печенье на майонезе. И я решила, почему бы не испечь на майонезе манник? К тому же от приготовления зефира остались 4 белка, которые надо было "утилизировать". Манник на майонезе и белках получился чудо Воздушный манник на кефире В емкость выльем кефир, добавим майонез и яйца.
- Пошаговый фоторецепт
- Манник — всем известная и очень простая домашняя выпечка, которая готовится из всем доступных ингредиентов. Как оказалось, в состав теста могут входить не только сметана или кефир, но и майонез.
- Манник стоит полюбить за простоту приготовления и доступность ингредиентов. Он не требует столько же внимания, сколько бисквит, и не так капризен, как дрожжевое тесто.
- Время подготовки: 1 час 10 мин.
- Описание приготовления:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Манник на кефире — очень вкусный и воздушный пирог. Готовить его просто и быстро.
- Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное - готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне.
- Вариант 2: Быстрый рецепт манника на майонезе
- Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food.
- Классика домашнего уютного чаепития — манник. Тесто для пирога обычно замешивают с кефиром.
- Манник — это вкусное воплощение всем известной манной крупы в пекарском варианте.
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента. Соедините муку, соду и соль. Всыпьте мучную смесь в манную и перемешайте. Смешайте манку и кефир и оставьте на 1—2 часа.