Манник на простокваше пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Нежный манник на простокваше
Автор: Александра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Для манника, как мы уже говорили, характерно то, что вместо муки тут используют манную крупу. Эта скромная выпечка обладает скрытым потенциалом. При желании пирог можно разрезать по горизонтали, пропитать кремом, украсить, декорировать по своему усмотрению. Присыпанный кокосовой стружкой или же специальной кондитерской крошкой манник выглядит красиво и имеет потрясающий вкус! Простокваша — не единственная основа для данного домашнего пирожка.
- Чтобы изюм не оседал на дно, нужно его залить кипятком. После того как он набухнет, вынуть на салфетку и убрать лишнюю влагу.
- Манник на простокваше.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- На нашем сайте уже есть прекрасные рецепты манника на кисломолочных продуктах — кефире и кислом молоке.
- Кулинарный Микс.
- Ингредиенты ст.
Манную крупу залить простоквашей и оставить на мин. Потом добавить в смесь яйца с сахаром, растопленное масло, сок и натертую цедру лимона. Добавить разрыхлитель и хорошо перемешать тесто.