Маринованные опята рецепт
Грибы тщательно промыть, переложить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Варить в течение 25 минут на слабом огне, затем слить воду. Вскипятить мл воды, добавив соль, сахар, перец, гвоздику, лук, чеснок и уксус.Маринованные опята с пряностями
Опята перебрать, сложить в посуду подходящего объема и залить холодной водой. Хорошо промыть и откинуть на дуршлаг. Как только вода закипит, откинуть грибы на дуршлаг и промыть под проточной водой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные опята с уксусом 7. Обновлен : Dashuta. Количество порций 1.
Похожие статьи
- Как мариновать шашлык из свинины в минералке - Шашлык из свинины с лимоном на минералке - рецепт с ф
- Рецепты из красного перца заготовки на зиму - Маринованный перец. Рецепт маринованного перца на зиму
- Как в домашних условиях мариновать грибы - Маринованные вешенки рецепты в домашних условиях на
- Как замариновать шашлык из куриных крыльев с - Как вкусно приготовить куриные крылышки в духовке