Маринованный гусь в духовке рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Гусь с яблоками в духовке целиком: рецепт праздничного блюда
Запечённый гусь — это поистине праздничное блюдо, которое, если правильно приготовить, имеет шикарный вид и вкус. А чтобы такая большая птица полностью пропеклась и осталась сочной, рекомендую готовить её в рукаве в духовке. Такой способ приготовления достаточно прост, главное — запастись нужными ингредиентами. Сегодня я предоставлю базовый рецепт, который по необходимости можно изменять.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Дикий гусь с яблоками в духовке
Гусь - очень вкусный и жареным, и тушеным, но вкуснее всего гусь запеченный в духовке. Пусть вас не смущает, что гусь очень жирный. Запекание гуся в духовке позволяет жиру вытопиться, оставив гурманам диетическое и очень полезное мясо. Польза гусятины очевидна. Гусиное мясо темного цвета богато железом и медью.