Маринованный огурцы пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Маринованные огурцы по-китайски
Малосольные огурцы в пакете — несколько часов и вы наслаждайтесь вкусом нехитрой, но замечательной закуски. Мы предлагаем солить огурцы именно таким, «сухим» способом. В результате они получаются хрустящими, идеально пропитанными ароматами и вкусами чеснока, перца, укропа. Да и посуду после приготовления мыть не надо: просто выбросьте пакет из-под огурцов и забудьте о нем.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринад для огурцов 3. Обновлен : Galate.
- Сезонное меню
- Залить отваром банки, прикрыть стерилизованными крышками, отправить их на стерилизацию в широкую кастрюлю с горячей водой.
- Если дачный урожай овощей радует, как никогда, приготовьте по нашему рецепту огурцы маринованные на зиму.
- Рецепт приготовления огурцов, маринованных с уксусом на зиму, я получила от своей мамы.
- Меню учётной записи пользователя
- В две чистые 1, 5 литровые банки заложить по горошин черного перца, 5 горошин черного душистого перца, 2 лавровых листа, по зубчика чеснока, 1 венчик укропа, листа смородины, листа вишни. Приготовить маринад для огурцов на 1.
- Маринованные огурцы по-китайски Цзычжи Суань Хуангуа — чрезвычайно популярный повсеместно продукт в Поднебесной.
- Кто-то маринует огурцы неделю, а то и дольше.
Многие не видят разницы между солёными и маринованными огурцами. На самом деле она есть. Для засолки используется только соль, а для маринования — ещё и уксус или лимонная кислота. Это увеличивает срок хранения заготовок.