Мидии рецепты маринованные
Мидии отварите в подсоленной кипящей воде за 30—40 секунд. Откиньте на сито, обдайте холодной водой и остудите. Воду соедините с сахаром, солью, лавровым листом и перцем.Мидии в маринаде
Пикантные маринованные мидии — это именно та морская закуска, которую любят многие! Блюдо из мидий легко можно приготовить и дома — просто и быстро. Мидии с лимоном получаются пикантными, ароматными и очень вкусными. Добавить в маринад мидии.
Всего 5 минут вашего времени - и вкусная закуска из мидий готова. Переложите мидии в удобную емкость, накройте их крышкой. Дождитесь, пока мидии не остынут до комнатной температуры, затем поставьте их в холодильник. Подпишись на наш канал Яндекс.
Для начала размораживаем мидии: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем отвариваем в течении 2 минут. Откидываем на дуршлаг. Чеснок очищаем от шелухи, измельчаем. Выжимаем из лимона 1 столовую ложку сока. Берем сковороду, разогреваем масло, кладем чеснок и обжариваем пол минуты.