Мясо по азербайджански пошаговый рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Говядина по-азербайджански
Вам пришло письмо Мясо по азербайджански. Народный рецепт. А кто мясо не любит??? Честно статистику не знаю-веганов тоже хватает.
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Благодаря невероятному количеству приправ в этом плове, рис становится разноцветным и выглядит очень празднично на столе, а еще он очень ароматный и вкусный.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: кавказская азербайджанская. У этого блюда интересное название — серая голова!