Мясо по-французски необычный рецепт
Лук очищаем, нарезаем полукольцами и разделяем на две части одну часть используем для мяса, другую - для грибов. Мясо мякоть отбиваем. Маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.Необычный рецепт приготовления мяса по-французски! Сыты будут все!
Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут. После достаньте, посолите и поперчите.
Сочное мясо по-французски
Мясо по-французски - довольно простое, но при этом очень аппетитное и сытное блюдо. Обычно при создании данного кушанья используется стандартный набор ингредиентов: мясо, овощи, сыр, майонез, специи. Однако опытные гурманы подчёркивают: есть один сладкий плод, делающий мясо по-французски ещё более вкусным.
- Ингредиенты
- Предлагаем приготовить на ужин любимое многими поколениями россиян блюдо - мясо, запеченное под сыром с луком, а на гарнир - запеченную картошку. Картофель тщательно помыть губкой или щеточкой.
- Мясо получается очень нежным, благодаря долгому томлению при невысокой температуре, и сочным, благодаря шапке из помидоров и сметаны.
- Мясо по-французски — настолько знаковое блюдо для отечественных гурманов, что упоминания о нем есть не только в Википедии и на кулинарных порталах, но и на Lurkmore.
- Рецепт «сладкого» мясо по-французски
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо по-албански представляет собой сочные котлетки из мелко нарезанной говядины.
- Последние новости
- Как же приятно смотреть и слушать, а главное, делясь такими вкусняшками, вы не тратите наше время на нарезки и другую мелочевку, которую мы знаем и делаем давно.
- Такое мясо отлично подойдет как для семейного обеда или ужина, а также в качестве основного горячего для любого торжественного случая! В результате получается аппетитное, очень ароматное и бесподобно вкусное мясо!
- Давно готовлю мясо по этому рецепту. Получается действительно обалденно вкусно.
Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.