Мясо по-французски с курицей в мультиварке рецепт
Мясо по-французски из курицы в мультиварке Рецепт приготовления мяса по-французски из курицы в мультиварке весьма простой, и я уверена, что он вам понравится. Мясо получается, может, чуть менее аппетитным, чем если бы вы его готовили в духовке, потому что характерной "зажаристой" корочки м Курица по-французски Делим курицу если целая на порционные кусочки,в миску выкладываем куски,добавлем соль,специи,соус-маринад Киккоман и мелко нарезанный чеснок,перемешиваем;оставляем мариноваться на 30 минут. Чистим картошку,нарезаем кольцами.Курица по-французски в мультиварке — рецепт для мультиварки
Курица с картошкой и сыром часто этот рецепт называют еще курицей по-французски , приготовленная в мультиварке - вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое будет уместно как на праздничном столе, так и в повседневном питании. Мои мужички смели это кушанье за один присест и еще требовали добавки! Курица с картошкой - прекрасное сочетание.
Мясо по-французски является популярным блюдом, однако оно имеет мистическое французское происхождение. В классических рецептах оно состоит из чередования мяса и картошки с луком и грибочками под заправкой. На выходе получается что-то, напоминающее запеканку.
Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо. Я брала жирную свинину и блюдо получилось просто шикарным. Никаких угольков - картошка приготовилась в мясном соке и подпеклась снизу.